"Na alma ninguém manda, ela fica sempre onde se encantou"
                                  Fernando Pessoa.


    AMOR DISTANTE
                            (eu lírico)
 
Ouço ao longe um grito, seu clamor,
Meu amado poeta, que está distante
E todo o meu Ser, vibra neste instante
Deseja seu contato, seu calor...
 
Ah! quem me dera,  meu eterno amor,
Poder estar inteira em seus braços
E aumentar ainda mais estes laços,
Que me ligam a você, com fervor!
 
Sou sua feiticeira, você meu mago,
Somente o seu corpo que procuro,
Nas noites frias, busco seu coração.
 
Quero seu carinho, todo seu afago,
Pois apenas você me possui, juro.
Só em sua alma está minha afeição!


            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4838837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.