Pavor de voltar amar

O meu amor está asfixiado

No coração amarrado

Por correntes de ingratidões inauditas

Angustiado, maltratado

Lançado no inferno das desilusões infinitas

Sofrendo solitariamente, em descompasso sutil

No sufoco das amarras e da vã tentativa

De suportar a solidão de um mundo hostil.

Libertá-lo do pavor de voltar amar

É meu dever; devo lutar e vencer

Voar para bem longe do inferno que eu mesmo criei

Quem sabe bem distante, onde eu possa encanecer.

Que um novo amor venha florir

Por lá eternamente, ficarei.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 10/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4839213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.