TagOutonoGif.gif

QUANDO A ÚLTIMA FOLHA CAIR...
 
Marrons, alaranjadas, desfalecidas...
Todas as folhas vão caindo devagar;
No seio da terra ficam esquecidas,
É preciso morrer para renovar.
 
Foi nessa estação que morreu nosso amor;
E assim, tal como as folhas ressequidas
Trouxe saudades e uma grande dor;
Foram só sonhos e ilusões perdidas.
 
Partiste numa manhã como o vento
Deixando-me fria e só nesse abandono
Mergulhada em lágrimas e lamento.
 
Mas, talvez quando a última folha cair
Eu já não sinta mais a tua ausência
E assim como o sol eu consiga sorrir.
 




( Imagem: google)