ÚNICA ESPERANÇA

Acaso, alguma vez você já leu ou ouviu esta frase?

"Quem não tiver pecado, que atire a primeira pedra"!

ÚNICA ESPERANÇA

AYRES KOERIG

Vai descambando o sol no meu poente

E, todavia pouco estou fazendo;

Tenho saúde, não estou doente,

Mas as idéias sempre estão fervendo.

Ninguém compreende o que minh’alma sente!

De quantas coisas fiz que me arrependo...

Elas se passam pela minha mente,

Me crucificam, sempre estão doendo.

Por que me não portei como criança,

Desde o princípio que tão longe vai?

Eu sempre guardo na alma esta pujança,

A qual do pensamento nunca sai.

De me salvar, só resta uma esperança:

A de que Deus nos ama como PAI!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 10/06/2014
Código do texto: T4839752
Classificação de conteúdo: seguro