DIA DOS NAMORADOS

Um dia só para nós é muito pouco,

queria que tivéssemos milhares,

trezentos e sessenta e cinco, tampouco,

eu quero para nós todos os mares.

Uma coisa infinita, algo louco,

numa terra viçosa de palmares,

para cantar até eu ficar rouco,

adejar um céu de efeitos estelares.

Careço de te amar por toda vida,

cultuar-te enquanto eu existir,

me apaixonar por ti toda manhã.

Tocar teu rosto sempre e repetir,

o quanto te amo, o quanto és querida!

És minha amante, amiga e minha irmã.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/06/2014
Código do texto: T4840630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.