O meu Alto Astral!

Som do mar e abraço do Sol

Meu Alto Astral!

Buscando sentir na alma

Que tudo foi feito pelo Sol!

Daquela que nasceu e hoje jovial

Do mundo perfeito

Curvas de alegria e amor no espiral

Bons momentos não terminam com um "feito"

Esses aparecem mais tarde

Lembranças enriquecendo minha alma

Eu falo de alegria!

Quando fiz da areia meu leito

Tomei meu banho de lua

Então encontrei a tão procurada calmaria.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 11/06/2014
Código do texto: T4841097
Classificação de conteúdo: seguro