Eu vivi...
Mágicos momentos... Eu vivi,
Saí de um filme colorido
Pintei todas as fantasias que descobri!
Com elas enfeitei o quadro mais lindo!
 
Neste filme... Redescobri cada página virada
Incinerei lembranças tristes... Deixei a porta aberta!
Uma fresta para à luz da esperança fazer morada,
Esqueci-me de dizer adeus... Faço um brinde à vida!
 
Minha alma contempla a beleza dos mares
Ondas que se deitam num afago insistente.
Ali tão calada... Vejo e sinto o agora... Tão contente!
 
Ensaio uma canção tão carinhosamente
Percorrerei a tepidez deste teu semblante!
Nada muda... Fé percorre nossa alma docemente!
Fhatima
http://youtu.be/Mkh6fCURXBA