O Amor Está No Ar

_______§§________
O amor está no ar
As luzes se acendem
O coração a palpitar
Os olhos não mentem

Santo Antonio abençoou
O cupido interferiu
A melodia ecoou
Paixões estão a mil

Casais apaixonados
Entregam-se lado a lado
Os beijos não mais resguardados

Troca de olhares acarinhados
Entre os beijos roubados
Mais amor no dia dos namorados
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/06/2014
Código do texto: T4842039
Classificação de conteúdo: seguro