SONETO AO NOSSO AMOR


O nosso amor advém de longas datas
Tem várias lembranças imperecíveis
para cada tempestade acalmada
caminhos refeitos; inesquecíveis.

O nosso amor enfrentou fogo, gelo,
morticínio, tsunâmis, furacão,
Sempre superando tanto atropelo
eis a razão dessa intensa paixão

ao nosso amor seguiremos brindando
nas noites de festa em nosso castelo
com filhos e netos agradecendo

na liturgia ao Senhor, bendizendo
por cada momento sublime e belo
ao nosso amor seguiremos brindando

Madalena de Jesus

https://www.facebook.com/madalenadejesus1
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/06/2014
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T4842389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.