O NASCIMENTO DE JESUS

A multidão entre estradas e montanhas,

Caminhava rumo às terras estranhas,

Com seus bens - pra ver o menino Deus

Que haveria de crer nos sofrimentos seus

E trazer ao mundo...Aos pobres e oprimidos

Iria defender: mas aos homens corrompidos

Iria castigar:- Aos maus perdoaria...

Tornando-os bons, e aos bons ajudaria

Na grande redenção de um mundo superior!

Iam andando sem parar, procurando o Senhor,

Até que em Belém chegaram; bem defronte

Aquela manjedoura, estava, no horizonte

A estrela a rebrilhar!..A turba se ajoelhou...

E de estrelas todo o céu, lá no alto se enfeitou!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/06/2014
Código do texto: T4842668
Classificação de conteúdo: seguro