TEU PEDIDO

Veja só, tudo que a vida lhe fez...

Branqueou teus belos cabelos,

Recordação que o tempo não desfez

Vai um dia com certeza revive - los!

E ao lembrar-se com saudade e dor,

Hás de rever chorando o nosso amor;

Lembrarás quando estiveres a sós...

Lembrarás do meu beijo e da minha voz!

Mas se nesse tempo eu já tiver partido,

E outros versos quiseres- teu pedido

Deixa ao lado da cruz pra donde vou...

Quando lá, um dia, acaso,então tu fores,

Podes colher do chão todas as flores...

Que serão versos de amor que lhe dou!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/06/2014
Código do texto: T4842697
Classificação de conteúdo: seguro