SÓ SONHANDO

Um trovão me acordou na noite chovendo

E me vi repousando em um sono profundo

No melhor de mim, sonhava... me sentindo

Um sonhador... feliz me deleitava sorrindo.

E sonhava... voando... nas nuvens navegando

Assim, de corpo e alma distraída, sonhando...

No sonho, como um sonho, me via divagando

Você bem junto a mim, pertinho... me amando.

E como vela acesa incandescente queimando

Venho buscar na luz desses breves momentos

Alguma verdade no sonhar que estou vivendo.

Não só sonho, esperanças aos meus tormentos

Pois em sonho, sofro de louco sonho acordado

De um amor impossível é de lamentos!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 12/06/2014
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T4842703
Classificação de conteúdo: seguro