Soneto da Dor

A dor que mora em meu peito,

é dor que ensandece e consome,

cada pensamento angustiante feito,

acerca de tua vida e teu nome.

É delírio de um coração que esvaece,

de palavras e raciocínio muito gastos,

de uma memória que não se esqueçe,

de teus beijos e carinhos vastos.

Lateja silenciosamente iludida,

entre a esperança e o desencanto,

de uma promessa perdida,

Que em meio a outros doloridos cantos,

voa na brisa do vento perdida,

dolorosamente entre o riso e o pranto.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 12/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T484280