Soneto-acróstico (Amor,vida,paz,luz)

Amor que me deu muito amor nesta vida,

Meu ego, meu ser, minha paz e meu bem.

Onde a paixão é bem apetecida,

Risos nós temos num bom vai e vém.

Vamos viver esta vida querida,

Indo sorrindo até mesmo ao além.

Deus acompanha a nossa partida

Anjo divino nascido em Belém.

Pegue a paz e as graças do Pai.

Assim terá as bonanças de Deus,

Zarpe feliz, vá aonde Ele vai.

Lembre da luz, esquivando dos breus,

Um grande amor, vai contigo e não sai.

Zarpe em paz, leve enfim, beijos meus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/05/2007
Código do texto: T484300
Classificação de conteúdo: seguro