OUTRO UNIVERSO

Perdoa os devaneios da ilusão...

Pudera! És estrela tão brilhante!

A anos luz do alcance deste "anão",

Entenda esta fraqueza delirante.

Ó deusa tens lugar no coração,

Pois que olhos te têm como amante,

Apesar de saber que é em vão...

Estás noutro universo, deslumbrante.

Quisera ser um astro de grandeza

Equiparado a ti, com tal fulgor,

Ao teu redor girar, cantar proeza.

Quem dera desfrutar do teu amor,

Mas o teu mundo é pleno de nobreza

Não tem espaço para um sonhador.

* Grato, belíssima interação:

TE ACHEGA

Sonhador que canta o amor,

em versos assim deslumbrantes,

eu bem sei tenho fulgor,

sou a estrela mais brilhante.

Porém não sou arrogante,

sinto falta-me calor.

Sonhador que canta o amor,

em versos assim deslumbrantes.

Te achega, então, cantador,

faz-me girar delirante,

nos protege o Criador,

o sonho é mais importante.

Sonhador que canta o amor...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843117
Classificação de conteúdo: seguro