Entrei na festa...

**************************************************************************A FAMÍLIA RECANTO

Para o texto: T 4602158

Ficar fora EU não quero...

Por isso estou agora entrando...

Tarde ... não, entrei sem desespero...

Agradeço assim...ficando!

Parabéns, entrei na festa.

Neste recanto não há melhor...

Sou, como sou, hora esta!

Amei, amo estar neste jardim em flor...

Grata sempre ficando

Amando e escrevendo

Os poemas meus oferecendo...

Aqui entrei á sete anos atrás...

Amigos amo de coração fazendo

Estou amando sim me satisfáz...

** ** **Luísa Zacarias** ** **

*13-06-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/06/2014
Código do texto: T4843178
Classificação de conteúdo: seguro