Eu Sonhador

Eu que não tenho o dom de olhar as flores

Com olhos de quem vê cor e magia;

Eu que não vejo luzes multicores

No Sol reverberando o novo dia...

Eu que vislumbro apenas desamores

Presentes nas mais tolas fantasias;

E como tantos outros sonhadores

Desejo ter o que eu não deveria...

Qual simples sonhador eu vivo a vida

E a vida vai levando-me nas asas

De outra manhã que acorda agradecida...

Se em cada sonho faço meu abrigo

Eu sonhador carrego por castigo

Dentro do peito um coração em brasa!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/06/2014
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T4843611
Classificação de conteúdo: seguro