Tempo Perdido

Como na hora de triste e maldito toque

No ocaso abissal vejo sofrer Talia

Como assisto o lento morrer na via

A prata e o ouro da têmpora do enfoque.

Como vejo sem folha o galho inimigo

Pois estendia a sombra de Leda franca

Num feixe de luz escasso no frio amigo

Seguir no passo na vereda gélida e branca.

Na beleza então questiono o que comprova

No amar num tempo de penosa prova

Nas desgraças do orbe do repúdio.

Morrer sem nascer a graça sã e nova.

Contra a foice da morte má e tenebrosa.

Morra a prole, que enfrenta esta tinhosa.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T484367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.