O BATER DOS CORAÇÕES

Ouçam! Ecoa o dobrar dos sinos!

Tentando avisar aos desavisados

Que, o pulsar dos corações apaixonados,

É mais belo que o som dos violinos.

O bater dos corações? Quem diria!

Quando amando, torna-se descompassado,

Feliz, esperançoso...Quase sempre apressado.

Mais belo que o mais belo som que alguém ouviria.

Contenta-se ao ouvir a voz da sua amada.

No entanto, por acaso ela se esconda,

Por desejar vê-la, sai à sua procura.

E canta, o coração, o mais belo hino

Quando enamorado. Torna-se menino,

Poeta...lua cheia em noite escura.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/05/2007
Código do texto: T484389