Desgosto

... E ela caminhava à beira mar...

A areia suspirando seus passos

As ondas lambendo seus pés

No afã de um desejo crasso

E a brisa que lhe envolvia o corpo

Era como o abraço carinhoso

Do então amante generoso

Que se desfalecera num porto.

E envolvida em saudades

Ela sobe em uma pedra,

E lá de cima, fita seu rosto

No espelho das águas do mar...

E agora perdida em desgosto

Se lança às águas pra nunca mais voltar.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 13/06/2014
Código do texto: T4843927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.