Sedutora Fedora

Deixa ela confessar que é sedutora

Ainda que indivisível amor não posso

Assim as maculas que comigo explora

Tento levar só teu cheiro ao gosto vosso.

Não há mais sentimento no amor Fedora

Enquanto um infausto afasta do nosso

Objetivo de amor que assim se devora

Amargas horas roubam o belo não posso.

Não domino desde hoje o envelhecer

Das minhas faltas humilhantes

Não poderá tua bondade então ver.

Sem privar a honra dos amantes

Não o faças, pois te quero tanto,

Meu será teu amor, minha fé cantes.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T484457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.