Assim

Ninguém entende o ritmo que componho

Nas linhas amorosas do meu peito.

Eu não direi palavra... O riso feito

Já denuncia que tu és meu sonho.

Eu verso sem razão, mas com amor.

Ninguém entenderá os meus rabiscos...

Mas todos sentirão que nestes riscos

Habita o grande amor por uma flor.

São pistas do gostar inexplicável;

São sensações tranquilas deste encanto:

A paz de um coração apaixonado.

Sorrio este amor inevitável

E sinto os risos tão crescentes quanto

A vida deste amor inexplicado.

15/06/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 15/06/2014
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T4846243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.