Irmãos são sangue
 
 
Irmãos são tão diferentes e desiguais
Irmãos gemeos diferentes personalidades
Irmãos de sangue muitos nem se falam mais
A inveja de Caim e ciúme os consome.
 
Irmãos do mesmo útero do mesmo sangue
Não são amigos afastam-se e distantes
Sem sentimentos de amor e inconstantes
Sem perdão em orgulho nem falam o nome.
 
Mas ainda existem irmãos que se aclamam
Que se dão em sentimentos e que se amam
Todos por um e um por todos bem reunidos.
 
Deus em seus corações lhes ensinou a vida
E os abençoa em em bençãos  concedidas
Mães são felizes vendo os filhos bem unidos.!


Salmos 133

1 Como é bom e agradável
quando os irmãos convivem em união!

2 É como óleo precioso
derramado sobre a cabeça,
que desce pela barba, a barba de Arão,
até a gola das suas vestes.

3 É como o orvalho do Hermom
quando desce sobre os montes de Sião.
Ali o Senhor concede a bênção
da vida para sempre.