MADELEINE

Desapareceu de casa de seus pais

Uma criança de três anos de idade,

Outras como ela haverão mais,

Deixando para trás toda a saudade.

Uma criança inocente não merecia

Isto, roubaram-lhe a inocência

E a noite de angustia se fazia,

Aos criminosos a sua clemência.

Por onde andas tu criança amada?

Que te fizeram esses bandidos?

Porque não escutam eles a chamada

De teus pais sem saberem o que fazer?

Vejam como eles andam tão sofridos,

Querendo talvez antes assim morrer.

Jorge Humberto

10/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/05/2007
Código do texto: T484757