TRÊS PASSARINHOS

Três passarinhos cantam no meu coração

Fazendo festa na floresta da minha vida,

Pulando nos galhos da minha emoção,

Trazendo encantos para minha guarida...

Três passarinhos cantam na minha solidão

Desfazendo minha lágrima triste e sentida,

Ateando o fogo ardente na minha paixão,

Trazendo coisas boas para a minha vida...

Três passarinhos cantam na minha dor

Pairando no céu da minha lembrança,

Devolvendo a minha paz e felicidade.

Três passarinhos: O primeiro é o amor,

O segundo é a incansável esperança

E o terceiro é a maravilhosa saudade.