TODA NOITE

Ah, toda noite eu penso em você,

Nos momentos que tivemos de emoção,

Nas loucuras que vivemos de paixão

E nas horas tardias cheias de prazer!

Ah, toda noite eu sinto falta de você,

Nas batidas apressadas do seu coração,

Nos carinhos maravilhosos da sua mão

E nos beijos que adoçaram o meu viver!

Ah, toda noite eu sonho com você,

Eu sonho com a beleza da nossa união

E com o futuro total de felicidade!

Ah, toda noite eu preciso de você,

Eu preciso para acabar minha solidão

E matar para sempre essa saudade!