Revelação

Vou dizer-te agora um segredo

Que Deus me revelou tão sagrado

No meu coração habita um medo

Que invade o meu peito calado.

Esse medo é a canção que componho

Com a pena de um sentimento sem nome

Pois não sei descrever o que sinto

Ao perceber que a tua existência

É uma fonte de vida e de paz

Que minha alma consome e me faz

Ser o homem mais rico do mundo

Já não pode uma simples poesia

Revelar o mistério e a magia

Desse amor por você tão profundo.

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 17/06/2014
Código do texto: T4847934
Classificação de conteúdo: seguro