TUA VOZ

*********

DEDICO ESTE SONETO A MINHA

DOCE MULHER DENY, PELO

CARINHO A MIM DEDICADO

E POR ESSA SUA VOZ ENCANTADORA

QUE SOA AOS MEUS OUVIDOS

COMO A MAIS LINDA

DAS CANÇÕES DE AMOR.

*********

TUA VOZ

Tua voz é como o arpejo

De uma ardente seresta;

Como o doce rumorejo

Do rio cortando a floresta;

Som de riso e de festa

Que me enche de desejo

E ao meu coração empresta

Aquele ardor benfazejo,

Que ainda me estremece,

Ao meu rosto desvanece

Como se fora um torpor;

Aos meus sentidos desperta

E ainda me desconserta

Quando me fala de amor.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.