Ode a lírio vermelho

Ó lírios por ti exalto os meus arpejos

Em prosa, o mal nos une em dissabores

Mas onde o mal se esconde, eu colho flores

Pra te fazer sorrir com meus gracejos

Não guarde da amargura os meus versejos

Esqueça-te das prosas, os meus horrores

Mas lança para o mundo os teus favores

Sorrindo com meus versos, em relampejo

Ó lírios tu não sabes o quanto anelo

A mim sobre meus versos a tua vida

Pois sei como é viver em despedida

Vivendo solitário em meu castelo

Mas quero de meu mundo paralelo...

...em prosa ter seu riso em minha guarida

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848287
Classificação de conteúdo: seguro