Sinfonia das Almas

sobre meus ombros outrora

feridos pelas marcas do peso

de mágoas,medos e tristezas

das almas que estavam comigo,

precisando de ajuda e proteção,

gritando cada vez mais,vozes altas

ecoando em minha própria alma

numa divina ópera de angústias,

uma angelical sinfonia das almas

a fazer de seus gritos a mais bela

e profunda canção a refletir toda

a dor que por tempos e ainda

perpassa cada pedaço e fazer

escapar até lamentos de angústia.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 18/06/2014
Código do texto: T4849238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.