SONETO PARA UM PAI AUSENTE

Quando meu pai foi embora

e eu vi a porta se fechar

entendi na mesma hora

que ele jamais ia voltar

Eu fingia que brincava

sem contudo me enganar

pois no fundo eu questionava

- Que adianta se eu chorar?

Meu pai eu nunca mais revi

por ele também não chorei

sua lembrança aos poucos esqueci

Meu destino eu mesma tracei

naquele dia que de repente cresci

e sózinha os brinquedos guardei.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 12/05/2007
Código do texto: T484955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.