A SENSAÇÃO

A sensação de ter-te, meu amor,

é como o exultar dos anjos na glória,

é como canto de uma vitória,

é como ser sanado de uma dor.

Também sinto nisso grande esplendor,

feliz de estar contigo nesta história,

que D´us fez para nós, a trajetória,

duma felicidade, do seu louvor.

A sensação de ter-te ao meu lado,

é como achar uma grande riqueza,

é fitar a natureza admirado.

Mais que descrever toda esta beleza,

de como me sinto tão apaixonado,

é poder tocar-te toda indefesa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/06/2014
Código do texto: T4849594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.