Noite escura

Noite escura

A noite cai, e com ela vem a solidão

Tento olhar a lua e assim tê-la como companhia

Pois meu coração grita pela paixão

Paixão que me devora mas me encontro sozinha

Passarei mais uma noite a pensar

Sem saber se estais só ou em boa companhia

E mais uma vez me pergunto por onde andará

Aquele que tanto amo e por ele minha vida daria

Vem amor, conforta esse coração sofrido

Traz a alegria e o sorriso a minha vida vazia

Teu amor preenchera como um jardim florido

E voarei como as gaivotas

Livres cortando os mares e quando sentisse cansaço

Em uma ilha ou nas matas

Pousaria em qualquer espaço

Para no dia seguinte continuar a jornada

Buscar do outro lado do mar o aconchego de teus braços

Jaira

12/05/2007

manjay
Enviado por manjay em 12/05/2007
Código do texto: T484970