A morte, vontade de Deus?

Como gostaria de entender as religiões!

Uns crêem que a morte é vontade de Deus

Mas cá fico perguntando a meus botões:

— Se é verdade, a bíblia mente e corretos são os ateus?

Fico imaginando um humano sendo assassinado,

E seu algoz, embridando o peito todo orgulhoso

Por uma vida ter ceifado

E recebendo grandes honras pelo seu ato trabalhoso...

...E pela justiça e polícia, condecorado

Por um cumpridor agente da vontade do Criador!

Se as religiões pensam assim, por que, então

A polícia acossa e prende um assassino

E tal ato é movido e encaminhado por um promotor

E o juiz o condena e o leva para o fundo da prisão?

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 18/06/2014
Código do texto: T4850028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.