FRAGATA FANTASIA.

Com a sua alma igual uma sucata

navegou pelos mares o corsário,

mas ele não buscava ouro nem prata,

e sim aquele amor que foi primário.

Deixou da sua vida aristocrata

tomado pelo amor incendiário,

fazia pelos mares serenatas

na busca incansável do fadário.

Existem controvérsias sobre a lenda,

mas juram que o pirata hoje em dia

faz pelos sete mares sua senda

Marujos que já viram a agonia

ouviram sua reza de oferenda

nas sombras da fragata fantasia.