sorriso.jpg
( À minha musa-sorriso Ysolda Cabral ) 

SONHANDO SORRISOS
Odir Milanez


Sonhar como sonhei dessa maneira,
é o mais sensível sonho que se quer.
Enquanto a realidade não vier,
quero sonhar assim a noite inteira!

Que não seja uma noite costumeira,
nem o sonho me seja outro qualquer.
Quero sonhar você como mulher,
amante, esposa, musa, companheira!

Que não tenha limite o sonho meu,
nem se limite o tempo à madrugada,
e o dia esqueça quando escureceu.

No céu a luz do sol seja apagada
na noite inatural - você e eu
a sonharmos sorrisos e mais nada!

JPessoa/PB
18.06.2014
oklima

 
*****

 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 19/06/2014
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T4850415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.