VERSOS QUE ILUMINAM

Seus versos iluminam minha vida,
Você me traz uma paz constante.
Vivo a transformá-lo em poesias,
Sonho com você a todo instante.

Em noites tristes, frias e cinzentas,
Encanta-me o seu lume, sua alma.
Me inebriam seus poemas de amor,
Me ilumina todo tempo a sua aura.

Você me envolve em doce fantasia,
E inspira palavras repletas de amor.
Reveste minh'alma com pura magia.

Esse seu romantismo me contagia, 
Meu coração se aconchega em você.
Somos almas em perfeita sintonia!...

Denise Alves de Paula
28.10.2013