Inspiração amiga

Onde será que anda a velha amiga

Aquela que inspirava meus escritos?

Que resolvia todos meus conflitos?

Será que encontro quem me diga!?

Perguntam meus sentidos tão aflitos.

Em sonho inspiração me diz “Bendiga

Sempre a mão do Pai que não castiga,

Dos primórdios aos tempos infinitos”.

Volto a criar outro soneto em devoção

Calmamente retifico o que componho

Peço à chama eterna de meu coração

Me acorda novamente deste sonho!

A meiga amiga segue comigo pela mão

Fazendo este meu mundo mais risonho.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 19/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4850992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.