Coração

Uma única expressão

Um único sentimento

Uma única paixão

Um único momento

Um único coração

Um único contentamento

Uma única versão

Um único pressentimento

Uma frase forte

Uma vida triste

Algo que leva à morte

Algo que sempre insiste

Mas nunca me derrote

Um “eu te amo” que nunca ouviste

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 12/05/2007
Código do texto: T485112