SONETO DO ACASO

SE EU FOSSE ELA...
 
A mulher pela qual suspira o poeta
Sem querer ser cruel lhe revelaria
Que seu coração bate à revelia
Por outrem que deseja outra ninfeta.
 
Seriam tantas interrogações...
Cupido do amor! Por que é assim?
Por que querer quem nada quer de mim?
Que anjo mal flechou esses corações?
 
Não vês que o amor precisa de encontro?
Então não sabes que é nele o confronto
D'alma e corpo para nascer poesia?
 
Nunca alguém te disse o que gera vida?
Que à devoção urge a contra partida?
Que d'outro modo resta só letargia?
 
 
Madalena de Jesus

 

 


Para: “Soneto em Interrogações” de Puetalóide
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4841043
130098-mini.jpg
 

Feito por encomenda decide
Em lindo soneto dizer
Palavra que não agride
Quanto poderia melhor fazer...

 "SE EU FOSSE ELA"

Diferente poderia tudo acontecer
Que o anjo Cupido vela
Flecha usasse para o amor acontecer...
Acertando a pessoa amada correta
Sem erro algum ocorrer
Tendo a flechada como meta...
Criando um verdadeiro amor
Se eu pudesse ser ele
Faria isso com esplendor.
..
 

Meus aplausos pela matéria, incluindo a do puetaloide, ambos merecem parabéns,e garanto que se eu fosse ele, o "CUPIDO", a flechada seria sempre certeira, nas pessoas corretas.Obrigado pela honrosa visita, boa noite, abraços ternos.

Agradeço pela belíssima interação amigo Chinxola. Grande abraço.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4851313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.