MESMO TÃO LONGE

Vejo-te linda nos meus sonhos de amor,

Brilhando intensamente qual estrela matutina...

E a Lua prateada... E o Sol dourado... Doce mina!

Cabelos cor de ouro... Linda amada... Bela flor!

O teu sorriso tão bonito e fascinante,

Resplandece dentro do meu coração...

O som suave e longínquo de uma bela canção...

Canção de amor para você que está distante!

Os corações, mesmo distantes, unem-se num lindo amor,

Como o vento que traz o perfume da flor,

E aproxima um sentimento tão bonito...

Aquela amada em sonho vive bem perto de mim...

Mesmo tão longe, o nosso amor é lindo assim...

Brilham os astros para nós dois no infinito!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/06/2014
Código do texto: T4851324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.