SONETO DO IMPOSSÍVEL...


Do nosso amor que em ti morreu
As lembranças vivem assaz
Eu sonho mas a alegria jaz
Só desconsolo em leito meu...

Quisera controlar o pranto
Transformar lágrima vertida
Em bálsamo a curar ferida
Em elegias a algum santo...

Quisera eu retomar o tempo
Consertaria àquele momento
Que se quedou teu sentimento.

Como em papel passar a limpo
Como Deus mandar no destino:
_ Ressurja àquele amor divino!


Madalena de Jesus


 
Para "Soneto de Desconsolo" de Luciê Ramos - O Puetalóide.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 20/06/2014
Código do texto: T4851734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.