ENCANTOS DA MADRUGADA

Enquanto a lua prateava todo o céu,
A poetisa que tinha a alma iluminada,
Encantada, suspirava em sua janela,
Sob o céu onde as estrelas cintilavam.

Até parecia que ela vigiava as estrelas,
Quando qualquer uma delas despencava,
Fazia seus pedidos, cheia de esperança.
Quem sabe se um dia ela os realizava!...

Ali ela ficava quase toda a madrugada,
Sua alma apaixonada estava embriagada,
Dos sonhos que no coração guardava...

Tão lindo achava o orvalho prateado, 
Beijando flores tão belas e perfumadas...
Qual doces versos do poeta apaixonado.

Denise Alves de Paula
06.10.13