Soneto para Letícia

Sou o maior desejo de dois espíritos

rogada a Deus em prece perene

com quatro mãos ao alto como silenes

para ao Senhor agradar e serem ouvidos

Estou agora no universo

pelo Santo Amor de Jesus Cristo

que abençoou o pedido

e me fez ser concebida em ventre materno

Como princesa sou tratada

só amor e carinho para meu deleite

a mim nada falta

Mas não me conhecem desde o início

podem pensar que só de homens eu vim

mas sou em verdade um anjo bendito