HOJE

Ainda que por um só instante...

Não há tristeza em meus momentos.

Nos sonhos que se cruzaram deslumbrantes,

A solidão se afastou sem sofrimentos.

Há de ser infinito este sonho,

Ao ensejo de almas instigantes

E nesse novo alento extasiaste,

Alegra-se de vez meu pensamento.

Se te faltava um amor em tua vida.

Também na minha, antes não existia.

Vem... Ocupa esse espaço que inebria.

Vem bailar em meus braços neste instante,

E hoje, nesta suave lira fascinante.

Sonham juntas, nossas doces fantasias!