SONETO DO ARREPENDIMENTO...
 
Saiba que eu me esqueci de te esquecer,
E enquanto me esperavas te esperei...
Querias-me? Mas, só agora eu sei.
Esqueceste-me? Que posso eu fazer?
 
Dizes que me chamaste? Eu não ouvi.
O orgulho é um devastador sentimento
Cada um de nós só, em seu sofrimento
Um grito mudo... Dor dentro de si...

Ao sentir como se tu me olvidasses
Eu disse não para qualquer lembrança
Obriguei-me a não sentir esperança!
 
E se o arrependimento me matasse,
Certamente que eu já estaria morta.
Perdi de mim a chave! Tranquei a porta...
 
Madalena de Jesus



Para o "SONETO EM DESILUSÃO" de Luciê Ramos (O Puetalóide)
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4833563


Eu agradeço imensamente ao Poeta Luciê Ramos, pela oportunidade,
por sua  gentileza, e sua amigável hospitalidade ao receber-me em sua escrivaninha, que é digna de grandes mestres, e eu tive o atrevimento de interagir aos seus monumentais sonetos. Muito Obrigada!  Receba meus Abraços de Amizade!
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 20/06/2014
Código do texto: T4852106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.