Antes do inverno chegar
 
Todas as estações que se foram antes
No desvelo do meu breve encanto
Eu que almejo que tu te encantes
Diante do beijo que desejas tanto
 
Todas as emoções que se foram antes
Em devaneio por não achar-me pronto
Achou lugar em formas tão marcantes
No deserto do ser antes do encontro
 
Assim soou em tom de consoante
Antes mesmo da palavra se formar
E a última lua do outono enfim brilhar
 
Eu senti como se sente a vogal vibrar
E antes mesmo do inverno chegar
Você chegou de forma cativante.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 20/06/2014
Código do texto: T4852596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.