NÃO PASSA DE UM SONHO

Por muito pouco você esta se convencendo

Que no devido tempo

Tudo pode mudar

Uma série de coisas esta em jogo

Não é o momento

Dá pra esperar

O novo amor dá um susto

O envolver -se pode ser um risco

Uma sequela

E o que resta do nada, bom

Mas tudo valeu a pena até ali

Retomar tudo de novo é correr o risco de reviver

Pode ser até uma medida certa

O sentimento que se renova

Possivelmente o retorno do erro é inevitável

Mas se deu a chance

Ai o erro ou . . . .

Acredite e a solução viável é uma atitude

Deixa pra lá

É uma forma de não querer se envolver

O medo é sofrer

Se dar a chance reclama e se não deu lamenta

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 21/06/2014
Código do texto: T4853156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.