Teu coração é um mistério, um universo

Teu coração é um mistério, um universo

Insondável dimensão nos hemisférios

Que toma de minha razão todo o critério

Me sobra a frustração desses meus versos

Senhora sei do amor que esta disperso

Que empareda nas mausoléus do teu império

Eu canto a ti, lanço mel com meu saltério

E recebo de vos favor cruel, reverso

E quando na indiferença fico descrente

Você me vem a mim tão displicente

Reacendendo o festim de uma paixão

Que esvai tão brevemente quão visão

Ó como posso livrar-me deste grilhão

Se todo o amor que zelo, és regente

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/06/2014
Código do texto: T4853216
Classificação de conteúdo: seguro