OUTONO -  RENOVAÇÃO

Outono vem chegando novamente,
Mais uma vez mudança de estação.
É  a natureza  mostrando pra gente,
Que tudo é uma constante renovação.

Eterno recomeço, soma de minutos,
Nos dizendo pra seguirmos em frente.
Que para nós colhermos doces  frutos,
Temos que espalhar boas sementes.

Floresceremos assim nosso mundo,
E o dos que  vivem ao nosso redor.
Façamos a diferença cada segundo!

A renovação faz parte da evolução...
Busquemos ser melhores sempre,
Todos os dias, em qualquer estação.

Denise Alves de Paula
11.02.2014